Mr Fisika : Watch Stream Football

Posted by Mr. Fisika Sabtu, 15 Desember 2012 0 komentar
Selamat datang sobat Mr. Fisika, kali ini saya akan share bagi sobat yang suka streaming nonton bola.
Sobat bisa liat jadwal lengkapnya di bawah ini :D


Mr. Fisika
keyword: Watch football streaming, nonton bola streaming, EPL streaming, la liga streaming, serie A streaming, Manchester City streaming, nonton bola gratis, Nonton piala AFF online, AFF streaming, UEFA Champions league streaming, Liga champion asia streaming, Tennis streaming, basketball streaming, hockey streaming



Baca Selengkapnya ....

Film: Walking Dead Season 3 Download

Posted by Mr. Fisika Kamis, 18 Oktober 2012 0 komentar
"Rick Grimes is a former police officer who has been in a coma for several months after being shot whilst on duty. When he wakes, he discovers that the world has been taken over by Zombies, and that he seems to be the only person still alive. Having returned home to discover his wife and son missing, he heads for Atlanta to search for his family. Narrowly escaping death at the hands of the Zombies on arrival in Atlanta, he is aided by another survivor Glenn who takes Rick to a camp outside the town. There Rick finds his wife Lori and son Carl. Along with his partner and best friend Shane, he founds a small group of survivors who struggle to fend off the zombie hordes, as well as competing..."

taraaaaaaaaaa....!!!
Akhirnya Film series Walking Dead Season 3 keluar juga. Walking Dead Season 3 ini merupakan sambungan Film2 Walking Dead sebelumnya. Pasti sobat Mr. Fisika sudah lama menunggu Film ini launching lagi. Seperti pengumuman yang telah diberitahukan oleh AMCTV bahwa Walking Dead Season 3 release pada oktober tahun ini.

Jalan cerita:
Masih banyak petualangan dan misteri yang akan menanti Rick Grimes dan kelompoknya. Selain perpecahan kelompok juga adanya ancaman bahwa setiap orang ternyata telah "terinfeksi" oleh virus zombie. Pada season 3 ini, muncul lagi pemeran lama yakni "merle dixon" si tukang esmosi hehe^^ dan beberapa tokoh baru lainnya. Sehingga Walking Dead Season 3 ini sangat menarik untuk diikuti ceritanya^^

Walking Dead Season 3 Direct link Download :

Episode 1 : Seed (Link1, Indonesian Subtitle)

Episode 2 : Sick (Link1, Link2, Indonesian Subtitle)
Episode 3 : Walk With Me (Link1, Link2, Indonesian Subtitle)
Episode 4 : Killer Within (Link1, Link2, Indonesian Subtitle)
Episode 5 : Say The Word
Episode 6 : Hounded
Episode 7 : When the Dead Come Knocking
to be Continue...

Tulis komentar jika ada link download yang expired biar cepat diperbaiki.. :D


Keyword:
The Walking Dead Season 3 Episode 4 Killer within
The Walking Dead Season 3 mkv mp4 DVDrip download, mediafire link download, resumable link download

Mr. Fisika

Baca Selengkapnya ....

Tips : Merawat LCD Laptop

Posted by Mr. Fisika Sabtu, 08 September 2012 0 komentar


Mungkin banyak sobat yang mengeluhkan kondisi LCD laptop sobat yang semakin buruk kinerjanya seperti tampilan bergaris, tampilan bergetar , warna kurang tajam, dan missing color. LCD pada laptop memang merupakan komponen vital untuk melakukan berbagai kegiatan pada laptop. Sehingga ketika LCD itu rusak maka bisa dikatakan tamatlah riwayat laptop kita.. (note: harga LCD pengganti itu >1jt-an). Jadi siap2 aja bongkar celengan untuk menggantinya.. hehe^^

LCD rusak bisa disebabkan beberapa hal : 
1. Karna udah emang waktunya (hehe..), maksudnya memang waktu pakainya telah habis. 
2. Karna jatuh/ tertimpa tangga (-__-") 
3. karna cara pemakaian dan perawatan yang kurang benar.

Dari beberapa hal kerusakan laptop yang telah disebutkan tadi, hanya pada poin ke-3 yang bisa dimaksimalkan, yakni bagaimana cara merawat LCD laptop yang baik dan benar. OK langsung aja kita bahas sobat Mr Fisika.

Laptop tidak sama dengan PC desktop yang lebih kuat dan tahan apabila kita nyalakan seharian. Semakin lama laptop dinyalakan akan menyebabkan panas yang berlebihan di dalam laptop itu sendiri walaupun sudah ada fasilitas pendinginan di dalam laptop. Hal ini disebabkan oleh ruang kosong yang lebih sempit jika dibandingkan dengan PC desktop biasa. Panas pada laptop inilah yang menyebabkan kerusakan pada laptop, yang salah satunya adalah LCD laptop yang rusak.

Tips cara merawat LCD menjadi awet dan tahan lama:

  1. Bersihkan LCD laptop secara berkala dengan menggunakan cairan khusus pembersih LCD laptop.
  2. Jangan menggunakan laptop lebih dari 3 jam berturut-turut, matikan sekitar 10 menit, kemudian sobat bisa menghidupkan kembali laptop sobat.
  3. Untuk penggunaan dalam waktu lama gunakan coolingpad yang berkualitas yaitu coolingpad yang menggunakan adaptor sendiri, bukan yang mengambil dari USB laptop.
  4. Atur kontras dan brighness laptop pada level sedang.
  5. Atur LCD time off ketika laptop tidak digunakan di menu power option windows.
  6. Membuka dan menutup LCD laptop dengan benar yaitu  dengan memegangnya dari kedua sisi kanan kirinya, bukan dari atasnya, karena di bagian atas ada blok yg rentan rusak.
Semoga beberapa tips di atas bisa mengurasi resiko kerusakan serta merawat LCD laptop sobat agar awet dan tahan lama ^^





Mr. Fisika

Baca Selengkapnya ....

Game: Mengasah dan Refreshing Otak

Posted by Mr. Fisika Jumat, 07 September 2012 0 komentar
Selamat datang kembali sobat-sobat Mr. Fisika, Postingan kali ini Mr. Fisika ingin menantang sobat untuk menyelesaikan game yang satu ini yakni "Quiz parampaa". Game ini sangat menarik, selain bisa mengasah otak juga dapat merefresh otak kita yang sudah lelah seharian karna bekerja dan belajar.

Meskipun bukan ini bukan keluaran baru atau mungkin sobat sudah pernah memainkan sebelumnya, namun game  ini tetap menarik untuk dimainkan. Bagi sobat yang belum pernah memainkan silahkan dicoba (gak bakalan nyesel kok..^^)

Review game: 

Game ini memiliki 100 tingkatan/level, setiap tingkatan sobat akan diberikan pertanyaan/pernyataan yang harus diselesaikan. Tiap level akan memiliki tingkat kesulitan yang berbeda pula. Beberapa hal yang harus diperhatikan selama memainkan game ini:
  1. Jawaban tidak selalu berada pada kolom pilihan jawaban (Jawaban bisa datang dari mana saja.. hehe).
  2. Tiap level saling berkaitan satu sama lain.
  3. Ada password yang bisa digunakan untuk langsung menuju level yang lebih tinggi. (Password didapatkan ketika soba sudah menyelesaikan level yang sebelumnya).
Baiklah.. pasti sobat sudah penasaran ingin memainkan game ini. Silahkan didownload dibawah ini.^^

Filesize : 4 Mb (Mediafire Link)


thanks to publisher parampaa quiz (parampaa.net)
Mr. Fisika

Baca Selengkapnya ....
Template by Berita Update - Trik SEO Terbaru. Original design by Bamz | Copyright of Mr. Fisika.